Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares nos permitimos informarle lo siguiente:

Para nosotros es de suma importancia proteger la privacidad de cierta información (Información Personal) recolectada de nuestros clientes, proveedores y empleados. 3G Aceros S.A. de C.V. será responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales a quienes correspondan dichos datos personales.

Dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán protegidos y resguardados con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.

Solo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por la empresa, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Los titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos, mediante solicitud escrita dirigida a 3G Aceros S.A. de C.V. al siguiente domicilio:
Av. Bernardo Reyes No. 2616 Col. Bella Vista, C.P. 64410 Monterrey, NL. y enviada al correo  info@g-acero.com.

3G ACEROS

Somos un grupo de empresas que ofrece servicios de comercialización y transformación de acero negro y recubierto, dando servicio al mercado industrial, comercial y estructural.

Contacto

8191 0529 / 8375 3811 Ext. 107 y 108

info@g-acero.com

www.3gaceros.com